|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
30/09/2021 |
Actualizado : |
30/09/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CANOZZI, M.E.A.; CLARIGET, J.M.; ROIG, G.; PEREZ, E.; AZNÁREZ, V.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A. |
Afiliación : |
MARÍA EUGENIA ANDRIGHETTO CANOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROIG FERRIOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALENTÍN ARZNÁREZ, 2Grupo MARFRIG; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Existe estrés por calor en ganado a corral en Uruguay? Resultados y recomendaciones. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 29-32. |
Serie : |
(Revista INIA; 66). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El estrés por calor en bovinos genera pérdidas productivas y económicas en nuestros sistemas de producción. Con foco en la producción a corral, este artículo presenta resultados de investigación y plantea una serie de medidas de mitigación para el bienestar animal y la mejora del desempeño productivo. |
Palabras claves : |
BIENESTAR ANIMAL; BOVINOS; ESTRÈS CALÓRICO; MITIGACION ESTRÉS CALORICO; PRODUCCIÓN A CORRAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15999/1/Revista-INIA-66-Setiembre-2021-9.pdf
|
Marc : |
LEADER 01104naa a2200277 a 4500 001 1062420 005 2021-09-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCANOZZI, M.E.A. 245 $a¿Existe estrés por calor en ganado a corral en Uruguay? Resultados y recomendaciones.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 66). 520 $aEl estrés por calor en bovinos genera pérdidas productivas y económicas en nuestros sistemas de producción. Con foco en la producción a corral, este artículo presenta resultados de investigación y plantea una serie de medidas de mitigación para el bienestar animal y la mejora del desempeño productivo. 653 $aBIENESTAR ANIMAL 653 $aBOVINOS 653 $aESTRÈS CALÓRICO 653 $aMITIGACION ESTRÉS CALORICO 653 $aPRODUCCIÓN A CORRAL 700 1 $aCLARIGET, J.M. 700 1 $aROIG, G. 700 1 $aPEREZ, E. 700 1 $aAZNÁREZ, V. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aLA MANNA, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 29-32.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; ROSAS, J.E. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER HUGO SILVERA MOTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético. Evaluación final. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
cap. 7, p. 24-30 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION DE CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9295/1/cap7-p.24-30.pdf
|
Marc : |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 1051418 005 2018-04-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aMejoramiento genético. Evaluación final. 260 $c2010 300 $acap. 7, p. 24-30 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aSILVERA, W. 700 1 $aROSAS, J.E. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|